Im Bild: Ossobuco schmort im Topf im Fine-Dining-Restaurant "Kammer 5" in Ort im Innkreis.
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Im Bild: Ossobuco schmort im Topf im Fine-Dining-Restaurant "Kammer 5" in Ort im Innkreis.

Im Bild: Glasbläser Andreas Staudinger in Burghausen am Inn.

Im Bild: Anlagenmonteur und neo Bauer Andreas Aigner betreibt eine Garnelenzucht in Wildenau-Aspach.

Im Bild: "Kammer 5"-Küchenchef Wolfgang Wohlschläger bei der Arbeit.

Im Bild: Bäckermeister Michael Zagler in Neukirchen an der Enknach.

Im Bild: Anlagenmonteur und neo Bauer Andreas Aigner in Wildenau-Aspach.

Im Bild: halbfertiges Ossobuco vom Reh mit Pommes Dauphine, wildem Broccoli und Butternusskürbis im Fine-Dining-Restaurant "Kammer 5" in Ort im Innkreis.

Im Bild: Zubereitetes Essen im Fine-Dining-Restaurant "Kammer 5" in Ort im Innkreis.

Im Bild: Wagenradl Essen im Stadel des Restaurants "Kammer 5" in Ort im Innkreis.

Im Bild: Glasbläser Andreas Staudinger in Burghausen am Inn.

Im Bild: Mozzarella-Produzent und Rinderbauer Hans Gabauer in Esternberg.
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Erdig die Landschaft, bodenständig und arbeitsam die Leut‘. Kaum jemand, der im Innviertel nicht familiär oder beruflich mit der Landwirtschaft verbunden ist. In dieser oberösterreichischen
Grenzregion, die durch ihre sanften Hügel, weiten
Felder und idyllischen Dörfer besticht, wird die tiefe
Beziehung zwischen Mensch und Natur im handfesten Streben etwas zu erschaffen spürbar.
Aufgetischt stellt außergewöhnliche Persönlichkeiten vor, die das Innviertel durch ihre Leidenschaft für ihr Handwerk, die Landschaft und die Sinne prägen.
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