Zu Tisch

Ötztal, Österreich (2022)

bis 05:30
Essen und Trinken
  • 20251221050000
VPS 00:00

Aus dem Fleisch des Grauviehs werden Rinderrouladen zubereitet. (Hintergrund: Pius Hausegger)


Bildauswahl:


Bild 1

Aus dem Fleisch des Grauviehs werden Rinderrouladen zubereitet. (Hintergrund: Pius Hausegger)


Bild 2

Aus der Milch der Tiere wird Schneemilch, eine traditionelle Nachspeise, zubereitet.


Bild 3

Martin Scheiber hütet auf den Hochalmen den Sommer über die Jungtiere der Bauern.


Bild 4

Familie Hausegger - seit Generationen Züchter des Tiroler Grauviehs aus Längenfeld im Ötztal: die Großeltern Reinhold und Marie-Luise mit Pius und die Eltern Julia und Roland mit Marie (v.l.)

Themen

    Hinweis



    TVinfo
    X