Die Nachspeise: Dreierlei Erdbeervariation mit Erdbeerlimes.
Die Nachspeise: Dreierlei Erdbeervariation mit Erdbeerlimes.
Gruß aus der Küche: Spargelquiche an Sommersalat.
Der Begrüßungsdrink: Lillet Wild Berry.
Die Schweine auf dem Hof.
Von links: Lena, ihr Mann Martin, Schwester Verena und Schwester Anja Zimmermann winken zur Begrüßung.
Lena Zimmermann stößt auf den Abend an.
Martin Zimmermann bringt die Landfrauen auf die Rinderweide.
Bulle Max.
Deutsche Angusrinder.
Der Gruß aus der Küche, Spargelquiche an Sommersalat, wird serviert.
Lena Zimmermann brät die Kohlrabischnitzel für die vegetarische Hauptspeise an.
Die vegetarische Hauptspeise: Kohlrabischnitzel mit Parmesan-/Thymian-Kruste an Erbsenpüree und Gartenkräuter-Dip.
Nach dem Gruß aus der Küche sitzen alle Landfrauen beisammen. Von links: Martin und Lena Zimmermann, Eva Gottschaller, Nina Wagner, Anja Raithel, Nicole Roth und Monika Bernhard.
Lena Zimmermann (rechts) und ihre Küchenhilfe Anja Zimmermann richten die Nachspeise an.
Die Kutschpferde.
Mohnblume.
Martin Zimmermann füttert die Angusrinder.
Die Hauptspeise: Schweinebacken in Dunkelbiersoße an Kartoffel-/Süßkartoffelstampf mit Bohnen im Speckmantel.