Bildauswahl:
Übersicht
Marius‘ Menü:
Vorspeise: Karotten-Kokossuppe mit Garnelenspießen
Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit Pfifferlingstomaten-Risotto und einer Tomatenreduktion
Nachspeise: Himbeer-Panna cotta
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 11.12.
Spielfilm
Dr. Richard Kimble, ein erfolgreicher Chirurg aus Chicago, wird fälschlicherweise des Mordes an seiner Frau beschuldigt und zum Tode verurteilt. Nach einem Unfall während des Gefangenentransports gelingt ihm die spektakuläre Flucht, und er versucht verzweifelt, den wahren Täter zu finden. Währenddessen verfolgt ihn Marshal Samuel Gerard unerbittlich, und Kimble kehrt nach Chicago zurück, um...
Auf der Flucht