Kochkultur

Der Heilige Abend (2023)

bis 09:30
Kochshow
  • Untertitel
  • 20251223091000
VPS 09:10

Im Bild: Gedämpfter Heilbutt auf Belugalinsengemüse.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Gedämpfter Heilbutt auf Belugalinsengemüse.


Bild 2

Im Bild: Maroniparfait mit Beerenragout.


Bild 3

Im Bild: Jorgos Kostomiris, Hanni Koerner.


Bild 4

Im Bild: Am Heiligen Abend zeigen euch Hanni und Jorgos ihr ganz eigenes Weihnachtsabendmenü. Hanni bereitet eine gedämpften Heibutt auf Belugalinsengemüse zu. Jorgos holt seine Kindheitserinnerungen hervor und zaubert eine eigene Version eines Erdäpfelsalates mit einer Bauernhendbrust. Zum Nachtisch kredenzt Hanni ein feines Maroniparfait mit Beerenragout.


Bild 5

Im Bild: Erdäpfelsalat mit einer Bauernhendlbrust.

Themen

    Details

    „Kochkultur“ bringt Ihnen Genuss und Wissen in die Küche. Hanni Koerner, eine Köchin mit internationalem Flair und Jorgos Kostomiris, ein Experte der regionalen, pannonischen Küche zeigen Ihnen genussvolle Gerichte und ihre persönlichen Versionen eines prachtvollen Weihnachtsmenüs. Kulinarische Gegensätze, die sich wundervoll ergänzen und dazu viel Wissenswertes rund ums Thema Kochen erwarten Sie in dieser neuen ORFIII-Kochshow.

    Hinweis



    TVinfo
    X