Zu Gast: Anton Schmaus (re.), ein Ur-Bayer, der für moderne, weltoffene Küche mit bayerischen Wurzeln steht. Er kocht Pasta mit Sucuk. Der Karlsruher Spitzenkoch Sören Anders bekocht ihn traditionell - mit Zwiebelrostbraten. Dazu gibt es leckere, knusprige Bratkartoffeln. Als gemeinsames Rezept aus den Resten kreieren beide Köche eine "schwedische Kartoffelpfanne".
Zu Gast: Anton Schmaus (re.), ein Ur-Bayer, der für moderne, weltoffene Küche mit bayerischen Wurzeln steht. Er kocht Pasta mit Sucuk. Der Karlsruher Spitzenkoch Sören Anders bekocht ihn traditionell - mit Zwiebelrostbraten. Dazu gibt es leckere, knusprige Bratkartoffeln. Als gemeinsames Rezept aus den Resten kreieren beide Köche eine "schwedische Kartoffelpfanne".
| Sender | Datum | Uhrzeit | ||
|---|---|---|---|---|
| SWR | Sa 3.1. | 05:30 | Einfach & köstlich Sören Anders kocht mit Anton Schmaus - Zwiebelrostbraten & Sucuk Pasta | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine