

Kandidat Patrick Vatterott und Moderator Mario Kotaska

Gericht von Jürrina Führer: Variation von der Gurke mit Fjordforellen-Tatar; Tagesmotto: "Fokus: Grün"

Gericht von Derya Buyantemur: Baklava Sarma mit Pistazien, Mara?-Eis mit Kiwi-Melonen-Fruchtspiegel und türkischer Tee, Tagesmotto: "Fokus: Grün"

Kandidatin Derya Buyantemur

Kandidaten Peter Hoebertz, Derya Buyantemur, Isabella Farnleitner, Patrick Vatterott und Jürrina Führer mit Moderator Mario Kotaska und Juror Karlheinz Hauser

Kandidatin Isabella Farnleitner

Gericht von Peter Hoebertz: Jakobsmuschel auf Erbsenpüree mit Weißwein-Limetten-Sauce und Kräuter-Öl; Tagesmotto: "Fokus: Grün"

Kandidatin Jürrina Führer

Gericht von Patrick Vatterott: Spinat-Risotto mit grünem Spargel, Basilikum-Limetten-Schaum und Spinatsalat mit Knoblauch-Sojadressing; Tagesmotto: "Fokus: Grün"

Gericht von Isabella Farnleitner: Lauchmaki mit Lauchschopf im Wasabi-Buttermilchsud mit Lauchöl, Erbsen-Wasabi-Sand und Edamame; Tagesmotto: "Fokus: Grün"