(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...
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(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...

Mal wieder auf der Jagd nach einem echten Gaumenschmaus: Guy Fieri ...
Übersicht
In San
Diego probiert Guy saftigen Hackbraten und ein French-Dip-Sandwich.Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
Themen
Details
Für Guy Fieri gibt es heute Rindfleisch satt: Bei „Mrs. Robino‘s“ in Wilmington,
Delaware, werden die Ravioli bereits seit 1940 selbstgemacht. Inhaberin und Köchin
Andrea Wakefield zeigt Guy, wie sie die beliebte Rinder-Roulade zubereitet. Bei „Jo‘s Diner“ in San Diego, Kalifornien, gibt es köstliches French-Dip-Sandwich und saftigen Hackbraten.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]
Personen
Top-Spielfilm am 26.03.
Spielfilm
James Bond landet wegen eines Verräters aus den eigenen Reihen für Monate in nordkoreanischer Gefangenschaft. Als er freigelassen wird, sinnt 007 auf Rache. Er macht sich, vom eigenen Geheimdienst im Stich gelassen, auf die Suche nach seinem Peiniger, der Kontakte zu einem Diamantenmillionär unterhält. Die Reise führt Bond von Hong Kong über Kuba bis nach Island. Dabei stößt der Agent...
James Bond 007 - Stirb an einem anderen Tag
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