Zu Tisch

Lofoten, Norwegen (Deutschland, 2021)

bis 13:20
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20260101124500
VPS 00:00

Frischer Skrei traditionell zubereitet als Boknafisk mit Speck und Möhren in einer Bechamelsoße


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Bild 1

Frischer Skrei traditionell zubereitet als Boknafisk mit Speck und Möhren in einer Bechamelsoße


Bild 2

Sein festes und mageres Fleisch macht ihn zu einer Delikatesse: Skrei-Filet mit Frühlingszwiebeln - gebraten auf offenem Feuer am Strand.


Bild 3

Eine besondere Spezialität: Skrei-Zungen mit Remoulade und Rohkostsalat


Bild 4

Zwischen Januar und April dreht sich auf den Lofoten alles um den Skrei, den norwegischen Winterkabeljau. Am Hjell, einem Holzgestell, trocknet er zu Stockfisch.


Bild 5

Waffeln mit Marmelade, Sauerrahm und norwegischem Braunkäse (Brunost)


Bild 6

Fersk Fisk oder Mölje ? gekochter Skrei mit Rogen, Leber und Preiselbeeren

Themen

    Hinweis

    Synchronfassung

    Personen

    Regie:Hanna Leissner

    1 weiterer Sendetermin



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